Я давно никому не писал стихи

Я давно никому не писал стихи,
Но ты всколыхнула меня.
И я позабыл, как ночи тихи,
Когда в груди нет огня.

Сонеты пишу, серенады пою,
Скупаю букеты роз.
И с бурей в груди близ тебя стою,
Касаюсь твоих волос.

И, кажется, нет на свете вещей,
Что мне не подвластны сейчас.
Мне только бы видеть сиянье очей,
И жить для тебя. Для нас.


Рецензии