Стимпанковые миражи
Миров чарующие страны
Цветные мира этажи
Богов усталые нирваны
Там механизмов идеал
Стремится к совершенству, вечно
Желая превратить в металл
Души привычное блаженство
Там электричество не в счёт
Там царство пара и металла
Пусть льётся сталь и тает лёд
Игра богов давно достала!
Свидетельство о публикации №116060403609