Заблудился ветер...
Растрепав их водопадом по плечам,
Я поэмы посвящал твоим
губам,
За которых жизнь свою
отдам,
Вдаль бежал к тебе я
по лугам,
Имя нежное шептал я всем ветрам,
Среди гор к сияющим
снегам,
Я молился о тебе своим
богам,
Средь полей цветущих
поднимая ураган,
Все цветы с небес
бросал
к твоим ногам....
Свидетельство о публикации №116060403605