лето

Такова реальность бери зачерпывай
Никто не виноват , что ты такой никчемный
Не можешь связать двух строчек
Поджигай себя спичкой
 
Отравляй себе жизнь
Кори проклинай все бессмысленно
Поджигай поджигай свои мысли

Не будет рассвета весна повесила лето


Рецензии