я тебя ненавижу и тебя обнимаю
в постели с губами
я тебя ненавижу
... и тебя обнимаю
я люблю и прощаю
ненавижу
... и так обожаю
Вовлекаюсь во время
и забыла, про племя
где, в интиме рождались
счастливые дети
День и ночь
не с тобою, а с нами
происходят
все чаще
чаще ночами
то давление
... с ада
дожидаюсь посланий
подожду и отказы
ну и что ж, происходит
чего, между нами?
Расстояния и ямы
да бугры, с городами
я не буду, незваной
я не буду, прощальной
ненавижу ... целуя
и бегу отдалюсь
в уходящее
... нежное,
с нашими днями
----------------------
День и ночь
в постели с губами
я тебя ненавижу
... и тебя обнимаю
Свидетельство о публикации №116060403596