Притихла весна!
И притихла весна.
Это лето не разделить на пополам,
Разрушает все стена.
Птицы летние поют,
И в лесу кукушка кукует.
Дети на речку купаться идут,
А весна уже тоскует.
Но в новом году,
Она опять всплывет.
И в бреду,
К каждому придет!
Свидетельство о публикации №116060400359