чувства

Чувства

Я больше не чувствую тебя в своем сердце
А совсем не давно называл тебя принцессой ,
Ветреное оно мое сердце как девица юная -
Или это я стал совсем бесчувственным ?

Не чувствую ничего не чувствую
А еще вчера страдал от приступов
Сердце ты мое бестолковое:
Может поискать себе другое -новое?

Может не в сердце дело а в голове?
Хотя там тоже давно большая дырень
И по моему  еще с рождения
В голове моей одни наваждения

Кто там головы пересаживает  ? Итальяшки ?
Подыщите мне подходящую
Что бы красивая была и сильная-
И умная как у шахматиста -  Ананда Виши его

Чтоб просчитать можно было шаги наперед ,
Чтоб видеть следующий поворот,
Чтоб заранее готовить классическую защиту -
Чтоб не разменивать королеву на пешку

И не буду я тебе звонить и писать не буду!
Возьму тебя и напрочь позабуду!
И из сердца выброшу и из головы!
И плевать чту у тебя большие как арбузы -перспективы и вкусные активы


Рецензии