Столица

Москва бежала по проспектам,
Летела птицею в метро,
И тихой улочкою в центре
Хранила для души добро.

Она любила и казнила,
И каждый раз к себе влекла.
И на всю жизнь соединила,
Тех, кому родину дала.

Москва бежала по проспектам,
Летела птицею в метро.
И возрождалась вновь из пепла,
На радость людям,  не во зло.


Рецензии