Для чего я всё это прошла?
Испытания, горе, разлуки.
Здесь мужчину себе не нашла.
Что прошёл бы подобные муки.
Часто этим теперь задаюсь.
Для чего мне такая здесь сила?
Я не много кому покорюсь.
И сказать смогу: Здравствуй, мой милый.
Вижу слабость и горе в глазах.
И виню в жизни часто за это.
Кто меня в мире так наказал,
Что в мужчинах не вижу я света.
Говорю им, не слышат меня.
От того мне становится больно.
Не желаю их сердцем обнять.
Рядом с ними совсем не спокойно.
- Уходите - их часто прошу.
Оставаясь опять одинокой.
Я немало на сердце ношу.
- Где же ходишь ты, ангел далёкий?
Может быть, и не встречу тебя.
Но пытаюсь найти среди многих.
Чтобы взгляды, встречаясь любя,
Шли легко по тернистой дороге.
Нет, ты есть. Точно знаю, что есть.
Я однажды тебя повстречаю.
Уважать сердце- будет за честь.
Знай: Душою тоскую, скучаю.
Свидетельство о публикации №116060403571
Генриетта Вютерих 05.06.2016 08:00 Заявить о нарушении