Две свечи...

Я сегодня зажгу две свечи,
В тишине этой зимней
ночи,
У камина мы будем сидеть,
На горящее пламя смотреть,
Нежно плечи твои обниму,
Расскажу я о том,как люблю,
В двух бокалах искрится
вино,
Нам даруя покой и тепло,
И пускай злится вьюга в ночи,
Завывая в пустынных дворах,
Отражается пламя в глазах,
Ведь любовь бьется в наших сердцах...


Рецензии