НОЧЬ...

Тихо светит на небе
луна,
Отражаясь в озер
зеркалах,
То теряясь в густых
облаках,
То являясь вновь светом
впотьмах,
Этой ночью блуждаю
в мечтах,
Средь миров первозданных в цветах,
Что срывал для тебя в моих
снах,
Средь стихов в твоих нежных устах,
Среди слез в моих грусных глазах...


Рецензии