Подарок

Прими в подарок сувенир.
Скорей коробку открывай.
В ней скрыт твой личный целый мир,
Но заготовка. Создавай!

Тебе дана власть надо всем.
Моря и земли все твои.
В руках твоих все жизни тех,
Кто мир собою заселил.

Есть правила, законы, грань.
Их нарушать нельзя, увы.
И тех, кто вспомнил скрытый край,
Забрать ты должен до поры.

А после можешь возвращать.
Для них твой мир вновь будет нов.
Не думай, это не игра.
То жизнь, а не мгновенья снов.

И помни правила, закон.
Не вправе их ты нарушать.
Есть целый мир перед тобой.
Начни творить и создавать.


Рецензии