8-е Марта
И как всегда одна...
Нет у меня подарков-
Душа-как та струна.
Натянутая сильно и хочется разжать,
И отпустить на волю,
Желанье загадать.
Чтобы душа с душою
и чтоб в руке рука.
Пожертвовать собою
и знать наверняка.
Что это он оценит
И крыльями обнимет.
Что это дар бесценный,
И он все это примет.
И с замираньем сердца
Бежать ко мне навстречу.
И с тихим сожаленьем
Ждать долгожданный вечер,
Когда мы сможем вместе
Пить чай с любым вареньем,
смотря в глаза друг другу...
Не это ли везенье?
Свидетельство о публикации №116060403473