9. 06. 2016

ты так красива, лучезарна!
и я просил твоей руки,
но будь надменной и коварной,
тогда бы нам не попути.

с ума схожу от красоты,
ты подарила счастье мне;
с тобой сбываются мечты,
и пусть я сплю, и всё во сне!

открыл глаза... нет, вместе мы!
вы мне поверте, отлегло.
я у любви возму взаймы,
чтоб отдавать своё тепло.

за чувства что нас единят,
я слышу, да, пусть говорят
за время что тебя искал,
я вознашу этот бокал!
            
                Виталий Гриф
 


Рецензии