Он птицей был...
каким он был,
Он улыбаясь шел,дышал и жил
Творил,мечтал и в небесах парил,
В тиши ночной он согревал,
Тебя дыханием
своим,
Грустил с тобою вместе и
любил,
Он тихо песни пел вечернею порой,
И с замираньем ждал,
В прихожей звук твоих шагов,
Сидел на кухне глядя темное окно,
И взгляд его блуждал так далеко,
Порой задумчив был и нелюдим,
В ночное небо выдыхая
белый дым,
И ты всегда стремилась
разгадать,
В каких краях блуждает
этот взгляд,
И всю глубинность тайны осознать,
В его душе не знающей
преград,
В моменты те что были не
легки,
Дарил он нежных поцелуев мотыльки,
Уставший засыпал в обьятиях
до утра,
И в ссорах всех он понимал тебя,
Прощая все,иначе ведь нельзя...
Взляни летят кружась в закатном небе два пера...
Он птицей был оставившей тебя...
Свидетельство о публикации №116060403460