Сегодня я на темной стороне луны...

Сегодня я на темной стороне луны
Танцую и играю в лунном свете...
Желания другие, чувства, сны,
Здесь я одна и я за все в ответе.
У моря Познанного сделаю привал,
Чтобы увидеть,что за горизонтом,
С достоинством приняв девятый вал,
Я у Дождей укроюсь звездным зонтом,
А у Спокойствия - с душой поговорить,
Укутавшись, как пледом, лунным светом
И что-то новое в себе открыть,
Задать вопросы, но не ждать ответа,
Не заблудиться в море Облаков,
Найти свой путь, летая и играя,
Приняв себя, в себя поверив вновь...
Себя я в лунном свете обретаю.


Рецензии