костюмы бюллетеней
их данное
оно жонглирует
романами
другая музыка
... изгнание
огни
и высший саммит
пламени
поэма
и рапсодии
на стульчик
фраки
брошены
с воюющих сторон
идет
в матерный тон
все бюллетени
смазаны
солеными боярами
как долгоножка
тело убрано
с мерилами
костюмами
на время
одинокое
и беспардонно
... хворое
Свидетельство о публикации №116060403414