Деловой
Баб люблю и вообще…
Плохо – капает слезинка,
Мух люблю давить в борще.
Любопытством не страдаю,
Но люблю эксперимент,
Нашумлю, похулиганю,
Бац, везёт в кутузку мент…
Там же клопиков поймаю,
Мудро отсидев срока,
В водку дома выжимаю:
-Сразу запах коньяка…
Посмотрю вокруг – торгуют…
Каждый знает что почём,
Купишь что-то, не целуют,
А не купишь – кирпичом…
Прицепив себе на шею
Мягкий шанкр и гонорею,
От одной к другой бегу,
Я без секса не могу...
Про всеобщую терпимость
Диктор ноет целый день,
Гомосекову повинность
Исполнять по ходу лень…
Я в России обитаю
И люблю свою страну,
В рожу плюнут – сразу в харю,
Подходи…по одному!
4.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060403406