Порою хочется проснуться...

Порою хочется проснуться,
Сквозь веки сладко улыбнуться,
В обьятьях ласковых
прогнуться,
От поцелуев встрепенуться,
Руками к милой потянуться,
В любовь и нежность окунуться,
Пусть наши души прикоснуться,
На миг сознания взорвуться,
В слияньи тел нам отзовутся,
И в небе звездами зажгутся,
В глазах сияющих
огнем,
Мы счастье вместе обретем...


Рецензии