Ничего не случилось

Да вообщем не случилось ничего
Прошелестели по земле капели
А мы с тобою даже не успели
Понять что в те часы произошло.

Всё сон,а может явь
Не буду спорить может я не прав
и надо было этому случится
Сидит на одном проводе синица
Но ток её не бьёт.

И я давно под током нахожусь
Утром встаю,а вечером ложусь
Но всё-таки пока ещё живой
Мне близок образ твой.

Ты далеко и грустно от того
Да вообщем не случилось ничего
И мы по прежнему с тобой в стихах
Но только я остался в дураках.


Рецензии