Роль

Мы все играем чью-то роль
Порой в ушедшем настоящем,
Испытывая страсти боль
От принятых решений раньше.

Когда не в силах изменить
Весь опыт впитанного яда
Шагнуть на мост через каньон,
Отринув осужденье взглядов.

От слов-напутствий перейти
В мир недосказанных желаний
По бликам млечного пути,
Вдаль интерьера анфилады.

Есть предначертанный финал
И планов перспектива сверху:
Средь отражений и зеркал
Идти под гул чужих советов.

04.06.16


Рецензии