БЪ ЛЕСЪ КЪ!!!

БЪЛЕСЪКЪ!!!...  ООнъ  манит ... СО  РОКЪ!!!...

ВъСЁ !!!... ЧЬТО  БЪ ЛЕСЪ ТИТЪ!!!...

- ПЪРИ  ВЪЛЕКА  Ее ТЪ!!!...

Только  оосътавил  КЪЛЮЧИ!!!...

Хо оо ПЪ!!!... Ии... НЕТЪ!!!...

- ТАКЪ   ВЪСЁ!!!... ПЪРО ПА ДА Ее ТЪ!!!...

Ии... ЛЮДИ!!!... ТАКИ Ее!!... ЕеСЪТЬ!!!...

Ии... ЛЮДИ!!!... ТАКИ Ми!!... БЫ ВА Юю ТЪ!!!...

- ТОЛЬКО!... БЪРОСИЛИ!!... Ко ос Ть!!!...

-  Хо оо ПЪ!!!... Ии... НЕТЪ!!!...

   -  Ии... ВЪ  АаДУ!!!...

   -  ПЪ РЕ бы Ва Юю Тъ!!!...

... ... ...

-  ЗОЛОТО   -  ЭэТо    Ко ос Ть!!!...

-  ДЪЛЯ  НЕ Уу МЕ Юю ЩИ ХЪ...  СЪ ЛУ Уу ША Аа ТЬ!!!... -

     ВЪ СЪ ЛУ ША АЙ ТЕ СЬ!!!...

-  ЗО ЛОТО -  ЗЪ  ла аА То!!!... ЗЪ Ло оо!!!...

-  ЗЪЛо оо Съ Ть!!!... Не еЕ   Сё ёт!!!... -

    -  НЕ!!!...  ДО БЪРО ОО!!!... -

    Ээ То оо!!!...

    -  НЕ Ее!!!...  НА Аа ДО ОО!!!...

    -  Ку уУ -  Ша аТь!!!... -

       ТЬ


Рецензии