Я небо хватаю в ладони...
Плакало мокрым дождем,
Мутными каплями мчалось,
Из труб водосточных рекой,
Стекая по мокрым бульварам,
И пенясь средь луж мостовой,
Под ноги случайных прохожих,
Спешащих с зонтами домой,
Склонившись деревья
стояли,
В туманной дождя пелене,
И мерно-протяжно листами дрожали,
На капель летящих холодном огне,
Я пальцами нежно касаясь
рисую,
Твой лик на промокшем стекле,
Но образ струясь тихо тает,
Скрываясь в ночной тишине,
Я мокрое небо хватаю в ладони
Пытаясь его удержать,
До крика,до боли мне хочется верить,
Что чуства вернутся к нам вспядь...
Свидетельство о публикации №116060403383