Как ужасен этот свет!

Как ужасен этот свет
Закопайте нас обратно!
Вам самим ведь неприятно
Я давно уже скелет

И зачем тут было рыть?
Правда, мертвецы повсюду
Гнили скорбные сосуды
Что тут можно изменить?

Смерть бывает очень злой
Всех живущих ожидает
Верьте в сказочки о рае
Тешась бытия игрой!


Рецензии
Чёрный юморок

Холопайнен   16.11.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.