Закатные лучи...

Закатные лучи краснеющего солнца,
Разлили краски на холсты аллеющих домов,
В вечернем воздухе неся
прохладу,
И тихий шелест листьев
надо мной,
В тот вечер в небесах
вечерних,
Светило солнца встретилось с луной,
И отдалось средь трав
высоких,
В хрустальных каплях чистою росой,
Я мысленно писал себе
картины,
В которых вместе мы
с тобой,
В лучах алеющих
закатных
Гуляя смотрим на
прибой,
И накатившая волна морского,
пенного прилива,
В крупинках мокрого
песка,
Мне начертает твое имя...


Рецензии