не удержишь мужика

Не  удержишь мужика ни пирогами, ни песнями за одним столом, ни слезами, если не лежит у него душа к твоему сердцу.
И подруг на помощь никогда нельзя звать, они, вообще, действуют на мужика, как красная тряпка на быка.


Рецензии