Шрамы

Бывает, что шрамы слегка украшают,
Но раны на сердце - другая стезя:
Нельзя бичеванием вылечить душу,
Побег от себя невозможен...пока

Распятые чувства, под ними лампада,
И пламя свечи отмеряет мой срок...
Бывает, что слух дожидается слова,
Но чаще, в забвении проклятом...Рок


Рецензии