Ты нужна!

ТОМУ, КТО ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ПИШЕТ И ЗВОНИТ,
КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА, ЕМУ НУЖНА ТЫ ТОЧНО!
С ТОБОЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ, РОБКО ОН МОЛЧИТ,
СКРЫВАЯ К ТЕБЕ СВОИ ЧУВСТВА И ГОРЕЧЬ -ОДИНОЧЕСТВА!

О СВОИХ ЧУВСТВАХ, ТЕБЕ ОН НЕ КРИЧИТ
И В ПОСТЕЛЬ ТЕБЯ НЕ ТЯНЕТ СРОЧНО.
НА ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОГОВЕНИЕМ ГЛЯДИТ ...
И ПИШЕТ, НАЕДИНЕ С СОБОЙ, ТЕБЕ СТИХИ ПОСТРОЧНО!

ЕГО ДРУГИЕ, МОЛОДЫЕ, НЕ ПРЕЛЬЩАЮТ,
ХОТЯ, СВОИ УСЛУГИ ЕМУ И ПРЕДЛАГАЮТ ....
ОН ЮНЫМИ ТЕЛАМИ В ЖИЗНИ МНОГО ОБЛАДАЛ,
НО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ, В УТЕХАХ СТРАСТНЫХ НЕ ПОЗНАЛ!

СВОЮ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ К ТЕБЕ ОТЧАЯННО СКРЫВАЕТ,
ПРИ МЫСЛЯХ О ТЕБЕ, ЖЕСТОКО ОН СТРАДАЕТ ...
И МЫСЛЕННО ТЕБЯ ОН ЛЮБИТ, ЦЕЛУЕТ И ЛАСКАЕТ ...
А КАК ТЕБЕ - МЕГЕРЕ ПРИЗНАТЬСЯ, ОН НЕ ЗНАЕТ!


Рецензии