Мои бесчувственные сны

Мои бесчувственные сны
Где нет любви и нет свободы
Где зло терзает, мимоходом
И где никто не ждёт весны

Печальный, депрессивный мир
Зачем то вечно умирает
Он усыхает и страдает
Там соки душ сосёт вампир

И очень трудно убежать
Из царства мрака и психозов
Колючие так ранят розы
Тяжка проклятия печать!


Рецензии
Красивая готика

Холопайнен   16.11.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.