Русский перепонки разные
Перепонки.
Где узко-
Там я русский.
Где стонут-там я русский!
Нынче, намедни - в топку
Рваные перепонки
Где, сквозь привычную ломку
Смело? Про перепонки...
Кланяются, улюкаются
Колятся "на все умные"
Кланяются нормами
аккордами и струнами.
И авторами скомканными
И глупостями безумными.
Килограммами, тоннами...
Аккордами, струнами.
РеЛайкни, постольку, поскольку...
Толька, бля буду, Толька!
Реально, бля,Колька
А, может быть, Олька?
А может, больными уколами?
Через всю Килограммосумятицу
Через всё "как в жизни покатиться"
Через просто тысячу лет...
Где - тонко...
Где нет подонков...
Там сцука и перепонка))))
Порвётся - НЕПОПРАВИМО!
Свидетельство о публикации №116060403206