Воспоминания
Я тоже скучаю по милым местам.
По улицам старым и старым дворам.
По паркам тех дней, когда бегал трусцой.
Ходил заплетаясь нога за ногой.
Таврический сад, это память тех дней,
Когда я учился средь школьных дверей.
А в Летнем саду колокольчик гремел,
Чтоб на ночь в саду не остался пострел.
Чтоб мрамор статуй отдохнул в тишине.
Чтоб птицы уснули в уставшей листве.
Давно это было, но память хранит
И нашу Неву, что одета в гранит.
И стройный Исакий, Казанский собор.
И милых девчонок младенческий взор.
Свидетельство о публикации №116060403184