Грядут перемены

  04.04 .2016 г.  Проснулась в 3 ч. ночи . Размышления на тему : Мир.Планета Земля.


   Итак, с сегодняшнего дня
   открыта новая страница -
   пороки мира прежнего -
   всё тлен !
   В истории Правления
   другие лица!
   И в искрах Пламенной Любви
   истлеет дьявольская сила !
   И Эра новая начнётся- Сотворение Мира !!!
   В Мир вновь вернётся Красота
   и воссияет Чистотою
   с новой Силой !!!

   о4.04.2016 г.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.