Опера

Взмахнет тростинкой дирижер,
польются звуки в темный зал,
виденья внутреннего взор
раскроет музык карнавал.
Оркестр сыграет увертюру,
адажио потом взгремит,
а на подставке- партитура,
что голоса распределит.
Взовьется хором громогласным,
разноголосая толпа,
певцы протянут звуки гласны,
промчится оперы волна.


Рецензии