Наши фотографии
И лицо побьют ветра и град.
Но его таким, как в нашей давней юности,
Наши фотографии хранят.
Всматриваешься в то, что тобой было,
Сам не веришь: ты или не ты?
Ставишь зеркало перед собою,
Ищешь в нём давнишние черты.
И, пока не улыбнёшься, не находишь,
Ведь улыбка очень красит нас:
От улыбки, побегут моршинки,
Но зато включается свет прежних глаз.
Пусть он никогда не угасает,
И мир видит вечно молодым.
И, пока на мир смотрим с улыбкой,
Он пребудет с нами, а мы с ним.
Свидетельство о публикации №116060403143