Не по закону

Весна ушла, не радуя погодой
И лето хлюпает простуженно в кулак,
Поди, осталась всё же недотрогой,
Знать, не сложилось. Всё не так.

Июнь встречал её цветами,
Восторженно ей дифирамбы пел,
Она же...заливалась всё слезами,
А расспросить...Так не посмел.

Весна бы всё равно не рассказала...
И тайна щекотала её нерв...
Что верность февралю пообещала,
Припудрив нос пыльцой от верб.

Не по закону...не по правилам, но всё же
Её понять нам можно без труда-
Мы остаёмся с тем, кто нам дороже,
Не по закону,против правил... Ерунда.


Рецензии