Слова
Тихо бьются.
На множество осколков,
Как стекло.
А сам лакаешь день из блюдца,
И утро раннее прошло..
Осколки ранят сердце,душу,
Впиваются и тяжелят.
Мой добрый ангел,
Видишь глубже,
Скажи мне -я уже распят?
Свидетельство о публикации №116060403107