Рассвет
Как солнышко крадётся до твоих очей,
Дыханьем слегка груди колыхая
И вся в объятьях золотых лучей.
Румяные щёчки розой наливаются,
И обвивают лучи тело всё нежней,
Больно смотреть, как они наслаждаются,
Любимой женщиной моей.
Так хочется тебя к себе прижать,
Но вижу тебе сладко с ними,
Не буду вашему теплу мешать,
Хоть и ревную тебя ими.
Надеюсь, доживу до таких дней,
Такого же дождусь мгновения,
Прижаться до колышущих грудей
И пылать вечного любви горения…
Свидетельство о публикации №116060403105