Апрель...
ночи
Упаду каплей грусти в
ладонь
С тихой песней осенней
листвы
Зазвучу для тебя в
унисон
И несказанной болью
прольюсь
Сквозь разбитые стекла
души
Ты поверь все равно
я вернусь
В наш волшебный
звенящий апрель...
Свидетельство о публикации №116060403095