Ну что, бродяга, хвост поджал собачий...

Ну что, бродяга, хвост поджал собачий?
По нам с тобой уже давно никто не плачет.
Дай лапу мне, как своему дай другу.
А что скулить, коль пришлая подруга
Народила щенят в подвале много очень.
А чем кормить, и молоко вверх скочит.
По ценам неуемного базара
И старый долг всегда припомнить рады,
Пиная в бок, всем надоевшим, псину
И голоден всегда, а половину
Несёшь и боль в слезящихся глазах -
Ну, что, бродяга, хвост опять поджал...


Рецензии