Душа через Чувства...
Как будто та из человека...
Как будто та и плоть и кровь
И что придумано полвека...
Она смотрела на тебя,
Как будто "круг" в тонущем море
Для тех кто плавать не умел
И лучшей и не знала доли...
Она не говорила, нет,
Про безупречность и прекрасность
И знала каждый штрих в ответ
Не забывая про опасность...
Она искала в вас ее,
Словно прощение без боли
И за привычным кругом слов
Глубинно чувствовала вскоре...
Под штампамы из пустоты -
Умения жить человеком,
Она искала те цветы,
Что формой не были воспеты.
Она про раны здешних фраз
Быстрее ветра забывала...
Непонимание из глаз
В лучистый берег превращала...
Кому-то важно было вновь
Найти достоинства и сути...
Она ж цеплялась за любовь
Не видя и в соринке мути...
04.06.16г.
Свидетельство о публикации №116060403060