Годы за спиной моей
В доме я сейчас одна,
Но не унываю.
Слух мне радио-волна
Бережно ласкает.
Припев:
Годы за спиной моей,
У меня трое детей,
От любви поет душа,
Жизнь сложна и хороша!
Я варю шикарный борщ,
Чтоб кормить детишек.
Смех и шум такой родной
От моих малышек.
Припев:тот же.
Как придут они домой
Будет в доме радость.
Так хочу обнять их вновь.
И пеку им сладость.
Припев:тот же.
Свидетельство о публикации №116060403057