Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый, я пришла
поговорить с тобой,
уже закончилась весна
и лета день второй.

В такой вот день, в вечерний час
внезапно навсегда,
ни слова не сказав для нас,
ушел ты в небеса.

Хочу я рассказать тебе,
как жили без тебя,
ведь десять лет прошло уже
и я совсем одна.

У сыновей все хорошо,
прибавилась семья,
Катюшенька не так давно
дочурку родила.

А Юля так же хороша,
Руслан совсем подрос,
у Саши крепкая семья
и это не вопрос.

Теперь о главном расскажу,
женился младший сын,
нашел под стать себе жену,
теперь он не один.

Была на свадьбе я у них,
жаль, не было тебя,
теперь молю о них триптих
дать счастья навсегда.

Сватов хороших Бог нам дал,
но, жаль что далеко
от нас надежный их причал,
а рядом никого.

Надюша тоже расцвела
и друг есть у нее.
Такие вот у нас дела,
такое бытиё.

Но чувствую я, дорогой,
что встретимся мы скоро
и встреча та не за горой,
и будем вместе снова.


Рецензии