ничего...

ничего на душе...пустота,
страсти ветер в ней чувств не колышет,
белизну словно смяли листа
и в нём строчки никто не напишет

как бы кто то в ней выключил жизнь,
взял до капли и высосал жадно
и чернее одна другой мысль
без эмоций рвут мозг беспощадно

точно мир замер лишь для меня,
разом суетность дней отменили
и что грел тот остаток огня,
что светил изнутри-погасили

будто давит "наган" у виска,
будто Бог меня больше не любит,
и такая на сердце тоска,
словно завтра уже не наступит

в темноте досчитаю до ста,
попытаюсь день радостный вспомнить,
пустота на душе,пустота...
чем её,пустоту мне заполнить?


Рецензии