Признание

Не хочу душу рвать на части,
Не умею делить пополам.
Если есть оно-наше счастье-
Пускай будет оно-только нам!

Много слов, обещаний разных.
Можно многих понять и простить.
Но ведь только с тобою праздник!
Так чтоб жить и мечтать , и любить!

Ты же знаешь- считаю минуты
До недолгих с тобою встреч.
Сердце бьется- как птица в клетке,
Как же хочется чувства сберечь!

Те, что так родились случайно
И не думал- ни ты, ни я...
Что одна у нас общая тайна...
Много больше мы - чем друзья...

Все, что было до нас- забудем,
Только будущим будем жить!
И беречь мы друг друга будем,
И хранить, и ценить , и любить!


Рецензии