КОСЫ, КОСА И Я
Как говорили мне,- с рожденья.
Бросает в дрожь от них меня,
Похлеще чем, от наводненья.
Сплести хотелось, расплести,
Иль подержать, легонько - дёрнуть
И, покраснев, сказать: "Прости",-
Коль, не успеют в ухо шлёпнуть.
И до сих пор, косу я отбиваю,
Точу и холю, будто бритву.
Потом, я травку ей сбриваю,
Омоложая сад, окрас, палитру.
Как зарастёт щетиной травяной,
Когда хоть косы заплетай,-
Тогда иду я в сад с косой
И рот тогда не разивай.
Ведь мне не видно, там в траве:
Ни червячка, ни паучка,
Тех, кто гуляет по земле
Или прилёг погреть бочка.
Трава растёт, а я кошу,
С весны до осени до поздней.
Да, знаю, этим я грешу,
В косичках сад куда приятней,-
Всё эти грядки, грядки, грядки,
Их забивают сорняки.
И я, кошу их для порядку,
Всегда, в погожие деньки.
4.06.16
Свидетельство о публикации №116060402994
Абель Алексей 04.06.2016 18:24 Заявить о нарушении
понравилось. Всегда рад встрече с Вами.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 04.06.2016 21:15 Заявить о нарушении