Тебе... подарившему надежду...
За дальними далями-
В мыслях моих и мечтах.
Чувства горячие,
Мысли летящие...
И содроганье в сердцах...
Ты далеко- в жизни своей,
Дома с любимой семьей.
Я для тебя очень хочу
Так и остаться мечтой!
Жизнь ведь бежит,
Время летит,
Вихрем мечту унося...
Просто так жить-и не любить,
Чтобы без чувств-так нельзя!
Знаю я все.
Счастлив ты ведь.
Жизнью доволен своей.
Только мечта- вот в чем беда-
Так и осталась ни чьей...
Робость в глазах,
В голосе грусть.
На мое фото глядя,
Вспомнишь меня.
Редко, и пусть...
Я тоже вспомню тебя.
Счастья тебе,мира , любви
Дальний родной человек!
Ты иногда мои мысли лови.
Я не забуду вовек
Мыслей горячих,
Слов твоих нежных-
Что улетал в небеса...
Благодарю я тебя за надежду!
Будь же счастливым и сам!!!
Свидетельство о публикации №116060402971