Поздравление внуку
Какая ждет тебя дорога?
Иль ровный путь, тропа крутая?
Иль ты, покинешь, пределы края?
Пусть дует ветер перемен…
Не миновать тебе проблем.
Уж так устроен мир людской.
Но будь с улыбкой, не с тоской!
Не забывай свой отчий дом…
Как сладко было тебе в нем.
И ласку мамы, ее любовь…
Ведь ты ее родная кровь!
Слова отца и наставления.
Что избавляли, от неумения.
Сейчас ты мал, но человек!
Так будь же ты таким на век!
****
Свидетельство о публикации №116060402965