И вновь...
и подлость "друзей".
Не дай-то Бог ещё таких друзей,
Что спят и видят, как тебя подставить,
Иль ни за что перед людьми ославить,
Мечтая ввысь подняться жизни сей.
Но всё не так, как мыслили они -
Тут доблестью, простите, и не пахнет...
Скандала грязного, тлетворный запах,
Почувствуют и на себе они.
Без оных просто не способны жить:
И сами же в грязи той захлебнутся...
Без кислорода в яме задохнутся,
Других купая в бесконечной лжи!
Свидетельство о публикации №116060402948