Резюме

Может я пишу стихи не совсем хорошие.
Я прошу Вас, критикуйте,где неправа я.
Где ошибки делаю,не судите строго.
Просто подскажите,их исправлю я.
В дом войдя, не стойте около порога.
Будте в доме гостем-гостю рада я.
Гостю я открою, что в душе закрыто.
Расскажу я гостю о своей судьбе.
Я, по жизни, человек открытый.
По стихам узнаете много обо мне.
Где и с кем встречалась,на каких дорогах
И кого любила,с кем сейчас дружу.
Как люблю Россию за её сердечность.
И за что Иисуса я благодарю.
Я люблю деревню милую простую:
Деревенский быт ее для меня любим.
Лишь глаза закрою,мне деревня снится,
Там в народе много сказок и былин.
А сейчас уж вечер,ночь в окно стучиться.
При вечернем свете резюме пишу.
Если посетите вы мою страницу,
Будет мне приятно.Вас благодарю!


Рецензии