Рационально безучастен

не удивляйся, что один,
не сомневайся, что не нужен,
на этой выжженой земле
тепла и чувств мир отутюжен

мне возвращаться предстоит
по льду стального равновесия,
я ототру твой чёрный след
в моей судьбе от бессловесия


04.06.16 - Зальцбург


Рецензии